イタリア料理専門店 アッチグストへ参加してきました
どうも~食いしん坊の礼二でございます😆

昨日イタリア料理専門展アッチグスト2024へ参加して参りました!
巨匠と言われる有名イタリア料理のシェフ達が集い、
デモンストレーションやセミナーが開催されました!

あの落合シェフや片岡シェフの作るパスタや、


話題のシェフのデモンストレーション


こちらは、タンタローバ 林シェフの作る、
アニョロッティダルプリン マッシュルームと村上農園ハーブ

また、マンマのイタリア食堂主宰の長本先生のセミナーから、

世代の違うシェフのイタリア料理についての座談会、
ワインソムリエの宮嶋氏のイタリアワインについてのセミナーなど、

勉強になる話ばかりでした!
また、商社や輸入業者の新商品の紹介、試飲試食など、
イタリアがすべて詰まったすごい展示会に参加して参りました!

業界の最新トレンドから、イタリアの歴史まで学ぶ事ができ、
とても刺激になり、また気持ち新たにチェントでお客様をお出迎えできます!
美味しい楽しい時間をお過ごしできますようご来店お待ち申し上げます!