バー&グリル チェント

本格イタリア料理 Bar&Grill チェント スタッフブログ

今年も新芽がぞくぞくと発芽してます!

      2023/07/18

ピンパシェフです。

 

昼間は暑い日が多く、朝晩は冷え込む日が続いていますが

 

皆さんお元気ですか?🌞✨

 

4月の初旬に早速、ジェノババジル、ラヴァネッロ(イタリアの二十日大根の種)、ロメインレタス、

 

マイクロベビーリーフの種を蒔きました。😀

 

緑の小さな新芽が出てきています。🌱🌿

ジェノババジルの発芽!

マイクロベビーリーフ!

ラヴァネッロの発芽!

 

5月中旬頃には定植したいなと思っています。

 

これからいろいろな野菜やハーブが育ってきます。☘

 

チェントの料理のアクセントとして使用していきます。🥗

 

是非お店に足を運んでください!

 - キッチンスタッフ