ラバッツァ

   

 

みなさまこんにちは( *´艸`)

 

気づいた方もいるかもしれませんが

実はコーヒー豆が変わりました!!!

 

前の豆は以前お話させていただいた”パッサラクア社メハリコーヒー”

そして今回はLounge Plusのカップやグラスにも書いてある

”ラバッツァコーヒーのトップクラス”を使用しています(^◇^)

 

 

ラバッツァについて知らない方もいると思いますので

簡単に説明していきたいなと思います!

 

エスプレッソの本場イタリアで、120年以上の伝統を誇るのがラバッツァです!

厳選された良質の豆を使い、最先端の生産設備と独自の焙煎・ブレンド技術から生まれるおいしさは、

いまや世界90ヶ国以上の一流レストランやカフェ、ホテルで、人々を魅了しています。

また、Lounge Plusで使用しているトップクラスは、

強いボディ感とチョコレートのような味わい、

心地よい後味が特徴のブレンドで、ミルクと調和してもその個性がよく活きくそうです。

そのまま飲むのはもちろん、カプチーノ、カフェラテなど

ミルクを使用したメニューにも最適なブレンドです!!!

 

文字ばかりになってしまいましたが

私のおすすめはやはりエスプレッソですね( `ー´)ノ

 

みなさまも是非ラバッツァコーヒーをご堪能ください☆

 

 

 

 

 - LoungePlus