バー&グリル チェント

本格イタリア料理 Bar&Grill チェント スタッフブログ

buon giornno tutti

   

 

おはようございます😃

更新遅れてしまってもうしわけありません😓

canagliaです🇮🇹

ちょっとずつ暖かくなってきて

風も強くなって花粉が飛びまくっていて

いいんだか悪いんだかな季節に

なってきましたね😊

うちのスタッフは花粉で半分くらい

やられています!笑

それでは最近の写真を⤵️

これは新玉ねぎでパンナコッタを

作ってその上に

キャビアを敷き詰めた物です!

下はネギのソース、飾りは玉ねぎを

薄くスライスして乾燥させたものと

ライムの泡です😊

これもmaestro di stellaさんが

考えたものです😊

おしゃれですね!こうゆう感じのが

好きな方がいらっしゃったら

スタッフに聞いてみてください!

前もって言っていただければ

事前に作っておけますので🇮🇹

それではこの辺で

ciao tutti ci vediamo dopo!!

 - 未分類