バー&グリル チェント

本格イタリア料理 Bar&Grill チェント スタッフブログ

チェントガーデンのその後

   

どうもぉ~食いしん坊の礼二でございます😁

 

皆様、夏バテされておりませんでしょうか?

私は、暑さにはかなり弱いですが、

食欲は衰えを知らずいつも食べ過ぎてしまうほどです(笑)

やっぱり旬の美味しいものを食べて、食べ物からも季節を感じたいものですね🍉🌴

 

さてさて、以前にもご紹介させて頂きました、

愛情もって育てておりますチェントガーデンの野菜たちも

すくすくと育っております。

 

こちらは、「スイートパレルモ」でございます。

高糖度のピーマンなのですが、

まだまだ、大きくなるようで大きなバナナくらい成長してきております

この後、真っ赤なパプリカのようになるのが楽しみです💓

次に

京とうがらし(万願寺唐辛子)もどんどん出来てきましたので、

前菜でフリットにしたら美味しそうですねー✨😍

 

他にもミントやタイムやバジルたちハーブたちも、

太陽の光をたっぷり浴びて元気に育っているのでこれからが楽しみです😀

 - チェントNEWS, チェント日常, フロアスタッフ