バー&グリル チェント

本格イタリア料理 Bar&Grill チェント スタッフブログ

buon giorno!!

   

Ciao!!クリスティアーノです。

毎日寒くて体が動きませんね。

寒いときは、暖かい物や、辛い物食べたくなりますよね~~

今日は辛いパスタ紹介します。

 

アグー豚のサルシッチャとンドゥイヤのアラビアータスパゲッティ。

ンドゥイヤ(’duja)とは、イタリアのカラブリア州を代表する

辛いサラミの一種です。

燻製・乾燥・熟成の手順で作られ、塗れるサラミという別名もあるほど

柔らかいのもンドゥイヤの特徴です。

そのままパンに乗せても美味、パスタのソースに合わせても

美味。😊辛い物好きにはたまりません。

是非、この機会にお試しくださいませ!

心よりお待ち申し上げております!!

では、また。ciao ciao!!

 - キッチンスタッフ