バー&グリル チェント

本格イタリア料理 Bar&Grill チェント スタッフブログ

   

チャオ ! マネージャーです。

12月になりましたね!!

本日はクリスマスメニューのご案内です。

 

23日(土)~25日(月)ディナータイム

12,500円コース(お一人様 税込)

 

内容は・・・

☆ 冷前菜

葡萄の葉で香りをつけた秋田シャポン サルサフォルマッジ

 

☆ 温前菜

帆立貝のインパデッラ 白インゲンとひよこ豆のピューレと

 

☆ パスタ

あさつきを練りこんだ手打ちタリオリーニ ズワイ蟹と赤貝のアーリオ オーリオ

 

☆ パスタ

カボチャとモスタルダを詰めた全粒粉のラヴィオリ 鹿肉のローストと

 

☆ 魚料理

平目で巻いたオマール海老とアン肝のクロカンテ ヴェルモットソース

 

☆ 肉料理

赤城和牛の炭火焼き ブルネッロ ディ モンタルチーノのソース トリュフをかけて

 

☆ ドルチェ

洋梨ボンボン

 

☆ ドルチェ

カカオのトレグスティ

 

☆ カフェ ・ パン

とても華やかでバリエーション豊かなコースになっております。

詳しい内容や料理は、ご来店された方のお楽しみに♪

 

IL Natale!!!

 - チェントNEWS