バー&グリル チェント

本格イタリア料理 Bar&Grill チェント スタッフブログ

春の便り

   

 

どうもぉ~食いしん坊の礼二です😃

 

あっという間に敷島界隈のソメイヨシノは葉桜となり、

チェントの木々も新芽が芽吹いてまいりました

日中の日差しが強い日も増えて参りましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか?

 

チェントのハーブのプランターや畑も可愛いく芽を出し始めたものがおります

 

お気づきの方もいらっしゃると思いますが、

昨年私が植えたミント君たちが、

ニョキニョキと顔を出してきました🌱

 

ホント生命力が強いなと感じます💕

この勢いでぐんぐん育ってもらって、

また、今年も摘み立てのミントを使って

カクテルのモヒートをたくさんお作りいたしますよー😍

 - チェントNEWS, チェント日常, 本日の旬の食材